Маршруты ГАИ
-
Маршрут Большая Ордынка охватывает Софийскую и Кадашевскую набережные, улицу Болотную и Серафимовича также часть улиц Пятницкая, Большая Полянка и Большая Ордынка. В качестве особенностей мы выделили, во-первых, наличие нескольких сложных перекрестков, например, между Софийской набережной и ул. Серафимовича. Во-вторых, особенно оживленное движение, например, на ул. Большая Полянка, где водителю также необходимо проявлять повышенную внимательность.
А еще учтите то, что маршрут Большая Ордынка является самым сложным, поэтому прислушайтесь к нашему совету: хорошенько изучите знаки и разметки.
-
Экзаменационный Пяловский маршрут может быть в двух направлениях. По первому из них начинаем движение с Пяловской улицы. Старт от МРЭО Северного округа. Затем повернуть налево на Коровинское шоссе и двигаться в направлении улицы 800-летия Москвы. Дальше повернуть налево на Дегунинскую улицу или на улицу Сусанина и вернуться обратно к Пяловской. Если ехать по второму направлению, то с Пяловской мы движемся к улице Сусанина, дальше – направо к Коровинскому шоссе и направо на Пяловскую. Следует самостоятельно просчитать все варианты маршрута в этом районе и как следует подготовиться.
-
Маршрут Лобненский-1 претендует на звание одного из самых сложных для желающих получить права. На его улицах может быть довольно напряженное движение в дневное время, некоторые дороги узкие и с припаркованными автомобилями, есть и другие нюансы. В сети интернет очевидцы рассказывают невероятные истории: и о знаках в кустах и ветвях деревьев, и про высадку за одно колесо на сплошной линии или на разметке пешеходного перехода. Поэтому перед сдачей экзамена на права, надо не только хорошенько выучить теорию, но и ознакомиться с тем, какие сюрпризы буду ждать вас на Лобненской, Вагоноремонтной, Ижорской улицах, а также на Ижорском проезде и Коровинском шоссе.
-
Маршрут Лобненский-2 является одним из самых непростых для сдачи экзамена по вождению. На пути неопытному водителю встретятся множество дорожных знаков. Оживлённое движение на Вагоноремонтной улице также может поставить новичка в тупик. Чтобы вы смогли с первого раза получить заветное водительское удостоверение, мы расскажем вам о самых важных на маршруте участках, подскажем, на что обратить особое внимание. С нашей помощью вы сможете подготовиться к сдаче экзамена, освежить в памяти особенности разметки и рекомендации инструктора по вождению относительно проезда перекрёстков.
-
Маршрут Лобненский-3 включает Карельский бульвар, улицу Вагоноремонтную, Ижорскую, Лобненскую и Дмитровское шоссе. Среди основных особенностей того маршрута мы хотели бы выделить большое количество сложных перекрёстков, маленькие оживлённые улицы, занятые припаркованным транспортом, достаточно разбитую дорогу, практически невидимую разметку и пешеходные переходы на Вагоноремонтной улице, а также сложный перекрёсток на Карельском бульваре с плохой видимостью, где водителю нужно проявлять повышенную внимательность. Поэтому для успешной сдачи экзамена тщательно изучите карту, разметку и знаки.
-
Маршрут Марьино богат на так нелюбимые водителями-новичками перекрестки, а также на нем имеются такие элементы, как движение вдоль «зеленой зоны» речной набережной и выезд на Новочеркасский бульвар со специфической разметкой, оживленным движением и частыми заторами. Особенностью этого района в Юго-Восточном Административном Округе Москвы можно назвать массу нерегулируемых пешеходных переходов и опасный поворот на одном из участков маршрута. Также рекомендуем вам обратить внимание на лежачих полицейских.
-
Сдавать вождение по городу в ГИБДД СЗАО вам предстоит, скорее всего, по такому маршруту Строгино: ул. Твардовского – Таллиннская улица – ул. Твардовского. Практика показывает, что по этим улицам экзаменуемые ездят чаще всего. Но будьте готовы также к просьбе проехать по улицам: Кулакова, маршала Катукова, Исаковского, Строгинское шоссе, Строгинский бульвар, Проезд 607.
Экзаменационный маршрут Строгино считается довольно легким. Вам стоит повторить движение на перекрестке с круговым движением, потренироваться в вождении и маневрах на дороге с уклоном, и, конечно, отработать такие важные для езды в городе нюансы, как пользование поворотниками при маневрах, уважение к пешеходам, обращение внимания на знаки и разметку.
-
Сдающим практический экзамен на Варшавском маршруте не следует расслабляться, ведь это оживленные улицы возле ст. метро Северное Бутово. Маршрут проходит по таким улицам, как Старобитцевская, Грина, Коктебельская, Старокачаловская, Куликовская улица и бульвар Дм. Донского. Здесь всегда людно, а первые полосы дороги заставлены припаркованными машинами. Варшавский маршрут – это запрещающие и ограничительные знаки, Т-образные перекрестки и светофоры. Зато на нем нет трамвайных путей. По крайней мере, беспокойство по поводу этого общественного транспорта отпадает.